Découvrez les avis des utilisateurs de Morphée

Produit magnifique et efficace

5,0 rating
17 février 2020

La box est d’une très belle finition et vraiment jolie avec sa coque en bois, la qualité est parfaite jusqu’à la documentation qui est très complète.
Elle est d’une efficacité remarquable dés la première utilisation.
Les thèmes et les séances couvrent de nombreuses possibilités dans le domaine de la relaxation et de la sophrologie.
Les sons de la nature sont très réalistes et de très bonnes qualités et si vous mettez des écouteurs ou posez la box proche de votre oreille, vous avez vraiment l’impression d’être sur le lieu. Dommage qu’il n’y ai que 8 sons, il pourrait y en avoir 16 avec le sélecteur de voix, peut être dans une future version……..
Les voix sont douces et agréables et nous immergent vraiment dans un moment de détente et de relaxation, elles nous aident à se reposer ou à amorcer notre sommeil dans les meilleures conditions.
Encore bravo pour cette innovation que je recommande à toutes personnes voulant retrouver un sommeil réparateur ou se détendre suite à une journée stressante. Une vrai thérapie accessible à tous et à domicile.

DESENNE

SUPER ACHAT

5,0 rating
17 février 2020

Bel appareil, beau loock, facile à transporter en plus.
Je suis tombée par hasard sur une émission de téléviseur (les investiseurs) et j’ai accroché de suite.
Commande passée le dimanche, réception le mardi : super rapide
Je prends des moments pour moi, à mon allure. Les programmes sont bien choisis ,ça me fait du bien : beaucoup moins de stress et surtout…..plus de somnifères. Je suis enchantée par cette découverte et je le dis autour de moi. Merci à ceux qui ont eu cette idée, elle est géniale

DUPOUY Monique

Bien

4,0 rating
15 février 2020

Bonne aide à l’endormissement et la décontraction

BEHAGLE M-C

Sérénité

5,0 rating
14 février 2020

J’adore
Cest bien fait et ya tellement de proposition…
Cest bon de prendre des moments qu’à soi, tranquillement et sans besoin de prendre des cachets

Virginie friederich

conquise par Morphée

5,0 rating
12 février 2020

ce petit appareil qui fait des miracles sur mon sommeil.mon retour est plus que positif et je valide à 100% .
ce n’est que du bonheur, j’utilise Morphée chaque soir,Les séances sont vraiment bien pensées.
je suis conquise par Morphée, et je LE recommande chaudement a mes amies.

dubois

relaxation idéale en couple

5,0 rating
12 février 2020

Mon mari et moi aimons ce petit moment de détente partagé, le travail de la respiration lui est bénéfique, j’ai également fait une séance en compagnie de ma mère pour la détendre après une montée de tension, elle a apprécié ce moment (le fait aussi que je prenne du temps allongée avec elle), nous aimons bcp le design sans avoir besoin d’un tel et d’une appli…

NICOLAS

Une merveilleuse invention !

5,0 rating
12 février 2020

Ce petit bijou technologique est une merveille pour toutes les personnes qui désirent se mettre à méditer ou avoir un sommeil réparateur. Il est de surcroît très joli et sobre et sa petite taille permet de l’emmener partout dans sa valise.

Sandrine

Mon coach du sommeil

5,0 rating
12 février 2020

Très satisfaite de cet appareil non connecté. Les différentes seances sont diversifiées.
Il répond tout à fait à mes attentes. Je le recommande à mon entourage.

NIVILLE

Excellent

5,0 rating
11 février 2020

Parfait rien à dire
Merci

Françoise dimooulod

Aussi beau qu'utile

4,0 rating
7 février 2020

J’adore le design, le packaging, tout est beau et bien pensé, c’est vraiment un bel objet. J’apprécie les détails comme le fait de pouvoir le refermer, de choisir la voix homme/femme, ou de pouvoir y brancher des écouteurs.
Je l’ai acheté pour me détendre et prendre 10 minutes avant de dormir, mais surtout pour m’accompagner le jour de mon accouchement. Finalement, ma fille de 6 ans adore aussi et me le réclame le soir.
Seul petit bémol : j’ai l’impression que sur les séances de 20 minutes, il n’y a rien de plus qu’un temps silencieux, par rapport aux séances de 8 minutes ?

Laurie

Mon nouveau compagnon

5,0 rating
7 février 2020

Je l’utilise régulièrement et mon sommeil s’améliore.

STEPHANE

Détente absolue

5,0 rating
7 février 2020

Je n’ai pas encore eu le temps de tester toutes les fonctions mais je suis déjà ravie. Nous sommes en train de traverser une période difficile et j’ai donc beaucoup de mal à dormir. A chaque fois que j’ai utilisé Morphée je me suis endormie rapidement souvent même avant la fin des séances. J’ai également pu constater que je dormait mieux les nuits ou je l’utilisais.
Ma fille aime beaucoup les bruits de la nature et à plusieurs reprises je l’ai utilisé pour l’apaiser avec le son des ronrons du chat ou de l’orage.
Je recommande vivement 🙂

Nogueira

Simple, esthétique, efficace

4,0 rating
7 février 2020

Acheté sur le conseil d’un professionnel de santé, Morphée m’a d’abord paru suspect : encore un gadget un peu inutile, source de revenus pour une start-up qui n’a pour but que de faire des profits faciles…
Erreur : testé plusieurs nuits de suite, Morphée m’aide à mieux m’endormir et, curieusement, à avoir un sommeil de meilleur qualité (moins de réveils nocturnes, ré-endormissements rapides sans même y recourir à nouveau, etc.).
Je n’ai pas encore exploré toutes les séquences proposées, mais c’est une réussite.
Un peu cher quand même, je dois dire : c’est un véritable investissement…

Chaumont

Ravie

5,0 rating
7 février 2020

Depuis sa réception je l’utilise tous les soirs et même parfois en journée pour une séance de médiation. Cela me permet de me reconnecter à moi-même après un cancer…

HORASSIUS

SURPRENANT !!!

5,0 rating
6 février 2020

J’ai connu Morphée lors de l’émission “Qui veut être mon associé” et j’ai été séduit par le concept. J’ai eu envie de vous soutenir en l’achetant.
J’ai été très satisfait du suivi de la commande et du délai très court entre la commande et la réception.
Le design est très réussi ; je n’ai pas encore testé toutes les combinaisons mais je suis très satisfait de ce que Morphée propose pour se relaxer avant
l’endormissement…
Encore bravo et je vous souhaite beaucoup de réussite dans votre développement !

THIERRY MUSY

Entière satisfaction

5,0 rating
6 février 2020

Ayant du mal à m’endormir je suis ravie du résultat. Grace à Morphée je m’endors avant la fin de la méditation, un vrai plaisir retrouvé. Ce très bel objet est également très facile d’utilisation. Très beau Design, une belle réussite.

Marie-France MICHEL

j'aime bien

4,0 rating
6 février 2020

j’aime bien après il y a des jour ou ça fonctionne et d’autre ou mon cerveau est tellement obnubiler que je n’arrive pas a me concentré sur morphée

milene

Très contente et multiples utilisations.

5,0 rating
6 février 2020

Morphée est un produit qui aide à se détendre, se relaxer et à dormir. Pour ma part, je m’en sert pour m’aider à contrôler mes douleurs neurologique. ça met un peu de temps à faire effet pour mes douleurs en moyenne 5 minutes avant que les douleurs commence à baisser. Je me sers aussi de morphée en berceuse pour mon enfant de 3 mois et ça fonctionne très bien.

VALY Cindy

Efficace et bel objet

4,0 rating
6 février 2020

Bonjour, je suis ravie de morphee, toute la famille veut s’en servir, pour l’instant nous utilisons surtout le theme voyage pour mon fils de 8 ans, les autres me paraissent plus compliqués. Vous devriez vraiment faire une version enfant et aussi ado avec des thèmes pour la journée aussi: avant l’école, se calmer, se recentrer, SOS angoisse ou optimisme…
Et pour les tous petits, faire une version ou les parents peuvent s’enregistrer.
La voix féminine l’emporte chez nous pour info, ils ne veulent que cela.

Charlotte Strache

Ravie!

5,0 rating
6 février 2020

Je suis ravie que morphee trouve sa place sur ma table de nuit. Moi qui suis très stressée c’est l’objet qu’il me fallait ! Je n’ai pas encore tout écouté, mais je suis déjà très satisfaite des séances que j’ai entendu. Je compte désormais sur vous pour inventer un réveil du même genre pour commencer la journée en douceur !😉

Justine

Très attractif

4,0 rating
6 février 2020

Je ne suis qu’au début de mon exploration des menues. Je m’en sers tout les soirs et dès fois les aprèms. Actuellement j’aime énormément.

Brunon

VRAIMENT BIEN

5,0 rating
6 février 2020

TRES BEL APPAREIL ET CONFORME AUX ATTENTES DE CE TYPE DE PRODUITS. JE LE RECOMMANDE DANS MON ENTOURAGE. C’EST MA FEMME QUI L’UTILISE CAR AVEC UN PARKINSON ELLE DORT MAL.
CELA S’AMELIORE AVEC MORPHEE.

DIAGO

Un compagnon de nuit utile

5,0 rating
6 février 2020

Étant atteinte de fybromialgie j’ai beaucoup de mal à dormir. Depuis que j’ai Morphée je m’endors beaucoup plus facilement. Elle m’aide également à me rendormir.
En tous les cas, elle m’aide à déconnecter mon esprit du stress et de mes dossiers.
Après je concède être réceptive à toutes les méthodes de type hypnose que l’on retrouve clairement chez Morphée.
Les différentes proposées sont variées et très appréciables.
Je recommande vivement !

Geneviève

Excellent

5,0 rating
6 février 2020

J’en parle autour de moi 😉
Très relaxant
J’aime bien les thèmes avec la voix d’homme mais pas la voix d’homme
C’est dommage de ne pas avoir certains avec la voix feminine
Très bon produit.

Lil.

pas d'avis pour le moment

2,0 rating
6 février 2020

Je pense que je n’ai pas encore le recul suffisant pour donner un véritable avis. Pour le moment je dirais qu’il est mitigé. Je ne sais pas Peut-être que je ne suis pas assez assidue dans son utilisation !

guillou josiane

Commander Morphée

Comme plus de 20 000 personnes, améliorez profondément la qualité de votre sommeil en adoptant Morphée

Commander Morphée

Comme plus de
20 000 personnes,  
améliorez profondément
la qualité de votre
sommeil en adoptant
Morphée

Rejoignez la communauté Morphée

Adresse : 
Audiozen - thecamp : 550 rue Denis Papin, La Duranne, 13100 Aix-en-Provence

Email : 
bonjour@morphee.co

Paiement sécurisé

A propos

Avec Morphée et ses 200 séances de méditation et de sophrologie, endormez-vous facilement, rapidement, dormez plus profondément et réveillez-vous ressourcé !

Découvrez ici les avis sur Morphée