Découvrez les avis des utilisateurs de Morphée

Une présence apaisante

5,0 rating
31 mars 2020

Très facile d’utilisation .
Une présence réconfortante pour s’endormir .

Rousset Nicole

No Title

5,0 rating
30 mars 2020

Trés bon et beau cadeau à faire si vous cherchez une idée .je l’utilise tous les jours et je suis ravi .j’ai souvent cherché un objet “équivalent ….facile à utiliser.
j’en parle régulierement autour de moi…surtout avec les gros soucis vécus actuellement….
Merci encore.

JAMET

merci

5,0 rating
29 mars 2020

Merci pour cet outil que j’utilise pour moi, et que je conseille à mes patients. Infirmière libérale et hypnopraticienne, j’ai de nombreuses sollicitations pour des problèmes de stress ou de sommeil, je conseille, ou travaille avec la méditation, la relaxation, et pour compléter la prise en charge, j’oriente vers l’utilisation de Morphée.
Belle journée à vous 🙏
Prenez soin de vous.
🦋 Lydia 🦋

Laschon Lydia

Très bel objet, efficace

5,0 rating
28 mars 2020

Morphée est un très bel objet que l’on a plaisir à manipuler. Outre son esthétique, les différents programmes proposés sont efficaces sur le sommeil, la relaxation, la respiration…

TES

Très satisfaite

1,0 rating
27 mars 2020

Cette petite boîte est un vrai bijou.
Je m’endors comme un bébé et même si je me réveille souvent, je suis plus détendue et me rendors plus facilement qu’avant.
Et en plus, mon compagnon partage avec moi les voyages, ce qui est très intéressant en cette période de confinement 😉
Il n’y a guère que les “sons” que je n’utilise pas vraiment.
Je recommande vivement !

Boutonnet Delphine

Morphée et Moi

5,0 rating
27 mars 2020

J ai eu en cadeau Morphée pour mon Anniversaire en décembre dernier.
Étant une adepte de la méditation pleine conscience j ai adoré ce petit appareil .
J y ai découvert des séances de visualisations
d une beauté extraordinaire avec la voix limpide du narrateur et le descriptif tellement précis des lieux que l ont peut visiter durant ces séances .
Je suis thérapeute en Médecine Chinoise et je conseille à mes patients Morphée pour leur permettre d apprendre à poser le corps et l’esprit
Merci encore à cet objet extraordinaire 😘

Virtudes

Un super outil

4,0 rating
27 mars 2020

Sophrologue, j’utilise Morphée régulièrement depuis que je l’ai reçu. J’apprécie la diversité des séances proposées. C’est un outil qui est facile d’utilisation. Le fait qu’il n’utilise pas de technologie informatique est un gros plus selon moi.
Ce serait super d’avoir une version ou il serait possible de mettre nos propres séances dans le boitier pour éviter de sortir le téléphone à chaque fois.

Blandine

Beau & efficace

5,0 rating
25 mars 2020

Particulièrement satisfait de l’avoir acheté. C’est un bel objet, très soigné, simple d’utilisation, agréable à écouter et particulièrement efficaces

Alberto

quel plaisir

5,0 rating
25 mars 2020

je ne l utilise pas pour m endormir – je n ai pas besoin d aide pour cela
j utilise morphée pour la relaxation et c est d’une efficacité redoutable

nathalie

Parfait

5,0 rating
25 mars 2020

Morphee à été pour moi une solution à mes problèmes de sommeil qui depuis cet achat rentre dans l’ordre jour après jour. Efficace, facile à utilisé, transportable partout. Petit soucis à la réception mais SAV rapide efficace et serviable… Je recommande. Et merci à l’équipe morphee.

Prévost

Ravie

5,0 rating
25 mars 2020

Parfait pour s’endormir, séances tout en douceur même dans la journée pour se relaxer et ne plus penser aux tracas du quotidien. J’adore la séance nature, les oiseaux, bravo pour cette création !

ROUX

Une très jolie invention

4,0 rating
23 mars 2020

L outil de meditation Morphée est joli, très bien conçu et déconnecté.
Le choix des programmes est important et permet de choisir le type de méditation, la durée et le thème.
Si i avais une suggestion à faire, ce serait de diminuer le son (cliquetis) lors des changements de programme car ils peuvent réveiller votre conjoint(e).
Très bonne idée en tous cas.
Bravo!

Tramond Catherine

Un sommeil retrouvé !!

5,0 rating
20 mars 2020

Super ! Je suis très satisfaite de Morphée. Depuis mon achat, c’est un sommeil profond retrouvé et des insomnies contrôlées ! Je recommande.

Pauline

Très bon produit

4,0 rating
18 mars 2020

Look agréable et produit professionnel. Je l’ai conseillé à beaucoup de personnes et surtout à une amie psy qui l’a trouvé génial.

Denis

Au pays du sommeil

5,0 rating
18 mars 2020

Ayant toujours eu des problèmes de sommeil, j’ai décidé d’essayer Morphée. Que dire?
Je suis déçue car je n’arrive jamais à entendre les relaxations jusqu’au bout, même celles de 8 minutes…je m’envole au pays du sommeil bien avant 😂.
Un véritable bonheur, les voix sont très bien appropriées, le rythme et le ton amènent à un ralentissement et un endormissement très rapide.💤

Vervaeren Sophie

Juste génial !

5,0 rating
17 mars 2020

Absolument ravie et convaincue par Morphée et un service SAV au top du top !

Blandine

bon outil !

5,0 rating
17 mars 2020

Très bon outil, hâte de tester toutes les possibilités, j’ai même réussi à convaincre mon mari!

BENA

Génial

5,0 rating
17 mars 2020

Vraiment génial et très efficace, tout y est! Les autres membres de la famille en veulent un pour eux! Tous les choix sont supers et le produit est beau!

pdeboisg

Le meilleur ami de vos nuits

5,0 rating
16 mars 2020

Comment ai-je fais pour vivre sans lui avant ?!… il est beau, il est magnifique, il est bien fait, il ne ronfle pas, il ne prend pas de place et en plus il vous aide à vous endormir. Le top quoi !!!!

Audrey Viard

efficace

5,0 rating
15 mars 2020

Très efficace je n’ai pas fait tous les programmes…j’ai mes préférences

De Forster

Un bonheur, le sommeil retrouvé !

5,0 rating
13 mars 2020

La variété des éléments proposés permet de varier les plaisirs et de toujours trouver la séance qui convient.

Anne Secotine

Génial !

5,0 rating
13 mars 2020

J’ai offert Morphee à ma maman qui avait du mal à s’endormir, et depuis, ça va mieux ! Morphee l’aide beaucoup. Merci !

Viateur

Cadeau anniversaire

5,0 rating
13 mars 2020

Sublime boîtier en plus d’être magnifique il est super à utiliser j’adore le concept

Élodie Lec

Très satisfaite

4,0 rating
11 mars 2020

Je commence à retrouver un sommeil plus détendu, plus long et à me rendormir lorsque je me réveille la nuit.
Je continue de découvrir les différents programmes et j’ apprécie le résultat.

Auboin

Excellent moyen pour focaliser son attention agréablement et se laisser glisser dans le sommeil

5,0 rating
10 mars 2020

Je trouve l’objet en soi très beau. Pas besoin de Wifi . Aucune lumière parasite. Le choix des pratiques est vaste. La possibilité d’alterner voix d’homme voix de femme est très agréable. Le contenu des pratiques est de très grande qualité (Je suis sophrologue moi même, Morphée est sur ma table de nuit, et j’ai plaisir à m’endormir avec les “voyages” proposés . Je recommande volontiers vos clefs du sommeil aux personnes que j’accompagne).
Idéal pour prolonger, alterner, avec les séances de sophrologie en groupe ou en individuel effectuées avec le/la sophrologue. (Un apport complémentaire)
Je recommande MORPHEE à toutes celles et tout ceux qui souhaitent apprendre à dé-focaliser des idées envahissantes et à se réconcilier avec leur sommeil .
Merci 🙂

Corinne VERMILLARD

Commander Morphée

Comme plus de 20 000 personnes, améliorez profondément la qualité de votre sommeil en adoptant Morphée

Commander Morphée

Comme plus de
20 000 personnes,  
améliorez profondément
la qualité de votre
sommeil en adoptant
Morphée

Rejoignez la communauté Morphée

Adresse : 
Audiozen - thecamp : 550 rue Denis Papin, La Duranne, 13100 Aix-en-Provence

Email : 
bonjour@morphee.co

Paiement sécurisé

A propos

Avec Morphée et ses 200 séances de méditation et de sophrologie, endormez-vous facilement, rapidement, dormez plus profondément et réveillez-vous ressourcé !

Découvrez ici les avis sur Morphée